Spielberichte Männliche Jugend C - 2012/13

Männliche Jugend C nach Auswärtssieg vorzeitig Staffelsieger

Die Salzunger Jungs haben in dieser Spielzeit eine beeindruckende Serie hingelegt. Die gegnerischen Mannschaften wurden zumeist mit hohen Erfolgen bezwungen. Nur gegen die HSG Hörselgau gab es enge Spiele und in der Auswärtspartie gegen diesen Kontrahenten beim unglücklichen 27:26 die einzigen beiden Minuspunkte. Die Jugendspielgemeinschaft aus Suhl und Zella-Mehlis hätte mit zwei Erfolgen den Einheit-Jungs den Staffelsieg noch streitig machen können, da in diesem Falle die Spiele gegeneinander und nicht das Gesamttorverhältnis gewertet würde. Die Salzunger wollten dementsprechend mit einem Auswärtssieg in Zella-Mehlis die Ernte einfahren, damit es im Rückspiel keinen Druck mehr gibt.

Die Gastgeber der JSG verfügten über zwei sehr gute Halbspieler, die mit einer hohen Dynamik aufwarteten. Das Einheit-Team hat sich in dieser Spielzeit immens in der Deckungsarbeit verbessert. Nach dem 1:0 für die Hausherren besann sich die Mannschaft auf diese Stärke. Julian König zeigte im Tor eine Glanzleistung und wehrte hinter seiner guten Abwehr reihenweise Bälle ab. Die Salzunger setzten sich auf 1:4 ab. Dem Heimteam war der Respekt vor dem Tabellenführer deutlich anzumerken. So kam es zu einigen technischen Fehlern. Diese konnten nur bedingt ausgenutzt werden, da einige Chancen halbherzig ausgelassen wurden - die JSG kam somit wieder auf 6:8 heran. Mit einem Zwischenspurt setzte sich der Favorit auf 8:14 ab. Einige Unkonzentriertheit ließen diesen komfortablen Vorsprung bis zum Halbzeitpfiff der sehr guten Schiedsrichter Dähne/Fast auf 10:14 schmelzen. Beide boten die beste Leistung in den Spielen der männlichen B und C-Jugend, an denen der SV Einheit beteiligt war.

Trainer Gerd Simon warnte in der Pause vor einer Aufholjagd des Gegners, da der zweite Spielabschnitts mit fast 2 Minuten in Unterzahl begann. Das nahmen sich seine Spieler zu Herzen und erzielten in dieser Unterzahl sogar drei Tore zur Vorentscheidung (10:17). Nach einem Tor für die Einheimischen legten die beiden Salzunger Torjäger zwei Treffer zum 11:19 nach. Den Hausherren gelangen jetzt in einem ausgeglichenen Spielabschnitt ebenfalls schöne Treffer. Bis zum 19:25 kamen sie sogar etwas heran. Mit 4 Toren in Folge machten die Salzunger den Sack allerdings endgültig zu (19:29). Nach dem letzten Tor der JSG zum 21:29 gab es noch drei tolle Treffer zum 21:32-Endstand.

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung holten sich die Einheit-Jungs vorzeitig den überlegenen Staffelsieg in einer sonst ausgeglichenen Landesliga.

Die Verantwortlichen des SV Einheit Bad Salzungen bieten den Anhängern des Nachwuchshandballs am 25.05.13 beim Turnier der Südthüringer Zeitung der männlichen Jugend C einen Höhepunkt zum Saisonabschluss. Es gelang Top-Teams in die Kreisstadt einzuladen. Mit dem SC Magdeburg, dem Vize-Bayernmeister HSC 2000 Coburg, dem HBV Jena und Rot-Weiß Krauthausen kommen spielstarke Mannschaften. Feinste Handballkost ist damit vorprogrammiert.

Aufstellung: Grahl, König; Albrecht (3), Krech (2), Meyer (1), Opitz, Panasenko (1), Reum (13/1), von Fintel (10/1), M. Ziegler (2), T. Ziegler

Männliche Jugend C mit 38:22-Kantersieg gegen Meiningen

Nach dem 26:20-Auswärtserfolg im Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten aus Meiningen, kam es eine Woche später zum Rückspiel. Die Einheit-Jungs wollten diesmal ihre Chancen besser verwerten und das Umkehrspiel effektiver einsetzen. Dem Meininger Trainer standen nach der Grippewelle wieder alle Spieler zur Verfügung.

Sie legten engagiert los und führten mit 0:2. Die Salzunger glichen zum 2:2 aus. Bis zum 4:5 konnten die Gäste jeweils mit einem Tor in Führung gehen. Bis zum 8:8 war es ein völlig ausgeglichenes Spiel, auch wenn jetzt die Einheit-Jungs jeweils vorgelegt hatten. Nach einem Torwartwechsel wurden einige Bälle entschärft und mit schönen Spielzügen auf der Rechtsaußenposition abgeräumt. Mit vier Toren in Folge gelang es sich auf 12:8 abzusetzen. Die Deckung stand ab dem Zeitpunkt sehr stabil und die erkämpften Bälle gingen sofort an die im Gegenzug gestarteten Spieler. So erhöhte sich der Vorsprung bis zur Halbzeit auf 6 Tore (19:13).

Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts schlugen diesmal die Gastgeber mit 2 Toren zu (21:13). Bis zum 24:17 blieb das Spiel wieder ausgeglichen und auch den Meiningern gelangen schöne Tore. In der Folge zog die Einheit wieder in der Deckungsarbeit an und mit drei Toren in Folge gab es den 10-Torevorsprung (27:17). Den Gästen aus der Theaterstadt fiel es jetzt immer schwerer sich durchzusetzen, da hinter einer stabilen Deckung auch der Salzunger Torwart mehrere Glanzparaden zeigte. Im Angriffsspiel wurden diesmal die Chancen resolut verwertet, obwohl die Gäste über einen sehr guten Torwart verfügen. Nach sehr schönen Spielzügen tauchten die Salzunger immer wieder frei am Kreis auf und dann war auch er machtlos. In der letzten Viertelstunde kamen mehrere Treffer aus dem Rückraum dazu. Die Einheit erzielte 6 Tore am Stück. Den sympathischen Gästen aus Meiningen war der letzte Treffer zum hohen 38:22-Heimsieg des SV Einheit Bad Salzungen vorbehalten.

Mit einer großen mannschaftlichen Geschlossenheit gelang eines der besten Saisonspiele und die Ambitionen auf den Staffelsieg wurden untermauert.

Aufstellung: Grahl, König; Albrecht (6), Krech (5), Meyer (2), Opitz, Panasenko (2), Reum (12/5), von Fintel (7), M. Ziegler (4), T. Ziegler

Männliche Jugend C gewinnt beim Tabellenzweiten Meiningen 26:20

Nach längerer Pause ging es zum Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten aus Meiningen. Mit einer zusätzlichen Trainingseinheit am Wochenende hatten sich die Einheit-Jungs gut auf das Spiel vorbereitet.

Der Spielbeginn gestaltete sich für den Tabellenführer aus Bad Salzungen etwas behäbig mit einigen Fehlabspielen und unkonzentrierten Torwürfen. Die heimstarken Gastgeber nutzten das zur 3:1 und 4:2-Führung. Mit der Einwechselung von Julian Robin Reum auf Linksaußen kamen die Salzunger besser ins Spiel. Mit fünf Toren brachte er seine Farben mit 5:7 in Führung. In der Folge wurde bei der Chancenverwertung sehr gesündigt, so dass die Meininger immer wieder bis auf ein Tor herankamen. Torwart Julian König konnte sich mit klasse Paraden mehrfach auszeichnen und so den Vorsprung verteidigen. Die letzten 8 Minuten des ersten Spielabschnitts gehörten wieder den Kreisstädtern. Mit guten Einzelaktionen, aber auch schönen Kombinationen gelang das deutliche 9:14-Halbzeitergebnis.

Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts stand Justin Grahl im Tor seinem Kollegen in nichts nach. Hinter einer sehr guten Deckung hielt er ebenfalls etliche Bälle. Die Einheit-Jungs konnten sich mehrfach im 1 gegen 1 durchsetzen oder die Konter verwerten. So schraubten sie das Ergebnis bis 13 Minuten vor dem Ende auf 12 Tore Vorsprung (11:23). Alles sah nach einem Kantersieg aus. Doch plötzlich übertrafen sich die Spieler im Auslassen von klaren Torchancen. Auch eine Auszeit von Trainer Gerd Simon brachte keine Besserung. So kam die Meininger Lok Tor für Tor heran. Eine Minute vor dem Ende stand es nur noch 20:25. Maximilian von Fintel vollendete wenige Sekunden vor dem Ende einen 7m-Strafwurf sicher zum 20:26-Endstand.

Mit diesem jederzeit verdienten Auswärtssieg festigten die Salzunger Handballer die Tabellenführung in der Landesliga. Das Schiedsrichtergespann Siebert/Lippmann pfiff seine Linie souverän durch und trug so zu diesem fairen Spiel bei.

Aufstellung: Grahl, König; Albrecht, Krech, Meyer (3), Opitz, Panasenko (1), Reum (13), von Fintel (7/1), M. Ziegler (2), T. Ziegler

Männliche Jugend C mit 30:21-Erfolg in Krauthausen

Nach längerer Spielpause ging es für die Einheit-Jungs gegen den Tabellennachbarn Krauthausen. Mit einem Heimsieg hätte die spielstarke Mannschaft mit der des SV Einheit punktemäßig gleichgezogen.

Angetrieben vom sehr beweglichen Linkshänder Eric Lintz gingen die Gastgeber bis zum 4:3 jeweils mit einem Tor in Führung. Dem starken Salzunger Rückraum gelang der Ausgleich und beim 4:5 die erstmalige Führung. Beim Spielstand von 5:5 verharrten beide Mannschaften fast 6 Minuten. Die Einheit-Abwehr war sehr beweglich und ließ keine Lücken entstehen. Im Angriff wurden in dieser Phase aber auch einige Chancen ausgelassen. Die Deckung arbeitete weiterhin sehr erfolgreich und mit 3 Toren in Folge setzten sich die Salzunger auf 5:8 ab. Mit einem Gewaltwurf aus 10m erhöhte Maximilian von Fintel den Vorsprung kurz vor der Halbzeit auf vier Tore (7:11).

Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts blieb der Abstand bis zum 9:13 konstant. Unterstützt von der guten Abwehr zeigte Justin Grahl mit 18 gehaltenen Bällen eine hervorragende Partie. Mit zwei Kontertoren vom pfeilschnellen Julian Robin Reum setzte sich die Einheit vorentscheidend auf 9:15 ab. Auch wenn beide zugesprochenen 7m-Strafwürfe vergeben wurden, ließen sie sich nicht aus dem Konzept bringen. Der wendige Moritz Ziegler setzte seine Mitspieler gut in Szene. In die von ihm geschaffenen Lücken stießen seine Mitspieler weiterhin sehr erfolgreich und erhöhten auf 11:20. Die Außenspieler trugen sich jetzt ebenfalls in die Torschützenliste ein. In den letzten 8 Minuten ließ die Konzentration in der Abwehr durch den Kräfteverschleiß etwas nach, aber die Hausherren konnten nur unwesentlich verkürzen.

Mit dem 30:21 in diesem sehr fairen Spiel gelang der Einheit mit einer ausgeglichenen Mannschaftsleistung ein verdienter und richtungsweisender Erfolg. Vor den wohlverdienten Winterferien kommt es noch zum Rückspiel in Bad Salzungen.

Aufstellung: Grahl; Albrecht (2), Meyer (2), Opitz, Panasenko (2), Reum (8), von Fintel (13), M. Ziegler (2), T. Ziegler (1)

Männliche Jugend C siegt nach großem Kampf gegen Tabellenführer HSG Hörselgau

Im Hinspiel vor 14 Tagen hatten die Einheit-Jungs einen 4-Tore-Vorsprung 10 Minuten vor dem Ende nicht über die Zeit gebracht und in letzter Sekunde unglücklich mit 27:26 verloren. Diese Niederlage bedeuteten die ersten Minuspunkte für die Mannschaft von Gerd Simon. Die HSG Hörselgau reiste als Tabellenführer in die Badestadt und traf auf einen Gastgeber, der heiß auf die Revanche war.

Die Gäste gingen, angetrieben von ihren überragenden Spieler Jakob Kempe, bis zum 2:3 jeweils mit einem Tor in Führung. Mit einem 7m-Strafwurf brachte Julian Robin Reum die Einheimischen erstmals in Führung (4:3). Er jagte dabei dem großgewachsenen Tormann den Ball am Kopf vorbei. In der Deckung fand nach langem Spiel Hörselgau immer wieder eine Lücke und glich zum 5:5 aus. Danach stellte sich die Einheit-Abwehr besser auf die zwei Fernwurfschützen ein. Der erneut gut haltende Torhüter Julian König wehrte einige Bälle ab. So gab es beim 7:5 die erste 2-Tore-Führung. Beim 9:6 setzte sich Bad Salzungen auf 3 Tore ab, da der gut freigespielte Niklas Meyer von Rechtsaußen vollendete. Danach wurden aber zwei Strafwürfe verworfen und die Gäste glichen wieder zum 11:11 aus. Der stark spielende Linksaußen Maximilian Krech brachte seine Farben wieder mit 12:11 in Führung. Mit Cleverness wurde der letzte Angriff abgewehrt und die Führung mit in die Kabine genommen.

Nach der Pause war die linke Angriffsseite nicht zu halten und mit schönen Toren setzten sich die Einheit-Jungs auf 16:12 ab. Trainer Gerd Simon gab jetzt auch den jüngeren Spielern Einsatzzeiten. Bis zum 18:14 blieb der Abstand konstant, obwohl von Rechtsaußen einige freie Chancen nicht verwertet wurden. Beim 20:16 in der 38. Minute sah es weiter gut für die Gastgeber aus. Jetzt machte sich der Kräfteverschleiß vom schweren Spiel der Jungs am Vorabend in der B-Jugend bemerkbar. Die Beine wurden schwerer und deshalb waren zweimal die Spieler zu spät am Gegner was zu zwei Zeitstrafen in Folge führte. Hörselgau nutzte die numerische Überzahl und kam mit drei Toren von Kempe auf 20:19 heran. Die folgende Auszeit wurde genutzt, wieder Ordnung in die Salzunger Reihen zu bringen. Eine Minute vor dem Ende gelang den Gästen der 21:20-Anschluss. In der letzten Minute wurde Moritz Ziegler zum Matchwinner. Zuvor hatte er sich immer wieder in der Mitte durchgetankt, schloss aber etwas überhastet und unglücklich ab. Dieses Mal behielt er den Kopf oben und jagte den Ball zum 22:20 in die Maschen. Im Gegenzug blockte er mit vollem Einsatz den heranstürmenden Torjäger der Gäste ab. Das Einheit-Team zeigte sich jetzt clever und brachte diesen wichtigen 2-Tore Sieg gegen den Tabellenführer über die Schlusssekunden.

Die Schiedsrichter Kampf/Kallenbach trugen mit einer abgeklärten Leistung zur guten sportlichen Atmosphäre dieses für beide Mannschaften bedeutungsvollen Spieles bei.

Aufstellung: Grahl, König; Albrecht (2), Krech (5), Meyer (5), Opitz, Panasenko, Reum (8/3), M. Ziegler (2), T. Ziegler

Männliche Jugend C mit souveränem Heimsieg über Mühlhausen II

Die männliche Jugend C des SV Einheit Bad Salzungen gewann ihr Punktspiel in der Handball-Landesliga gegen die zweite Mannschaft des VfB TM Mühlhausen souverän mit 42:15 Toren und hat damit nach drei Spielen bereits 135 Treffer erzielt.

In der heimischen Werner-Seelenbinder-Halle taten sich die Schützlinge von Trainer Gerd Simon nur in den ersten Minuten etwas schwer, sodass der Gast die Startphase zunächst ausgeglichen gestalten konnte. Anschließend stabilisierte der Gastgeber seine Deckung - einer der Schwerpunkte im Training in Vorbereitung auf dieses Spiel. Julian König im Tor war ein sicherer Rückhalt und seine Mannschaft kam immer wieder zu Kontern, die seine Vorderleute erfolgreich abschlossen. Auch im Positionsspiel waren die Salzunger ihrem Gegner deutlich überlegen. Moritz Ziegler führte klug das Spiel auf der Mittelposition. Er brachte seine Nebenspieler Julian Robin Reum und Maximilian von Fintel geschickt in Wurfposition und war auch selbst mit sieben Treffern erfolgreich. So gab es schon zur Halbzeit eine deutliche 20:4-Führung für die Jungs des SV Einheit.

Auch im zweiten Abschnitt demonstrierte der Gastgeber seine spielerischen und athletischen Vorteile und baute den Vorsprung kontinuierlich aus. Einzig der Torhüter der Gäste, Marius Noack, verhinderte mit vielen guten Paraden eine noch höhere Niederlage für seine Farben. Für Bad Salzungen waren Maximilian von Fintel (15) und Julian Robin Reum (11/1) erfolgreichste Torschützen.

Die Mannschaft von Trainer Simon hat nach drei Spielen bereits 72 Plustore auf der Habenseite und belegt aufgrund des klar besseren Torverhältnisses verlustpunktfrei die Tabellenspitze. Gerd Simon war nach dem Spiel zufrieden: „Das war eine ausgeglichene Mannschaftsleistung.“ Das nächste Spiel bestreitet die Mannschaft am 2. Dezember auswärts beim ESV Lok Meiningen.

Aufstellung: König, Grahl; T. Ziegler, Albrecht (1), Meyer (2), Panasenko (3), von Fintel (15), M. Ziegler (7), Krech (3/2), Reum (11/1), Opitz

von Thomas Dröge

Männliche Jugend C mit überzeugendem 47:21-Auswärtssieg

Gegen die zweite Mannschaft vom VfB TM Mühlhausen waren die Einheit-Jungs klarer Favorit im ersten Auswärtsspiel der Saison. Die körperlich unterlegenen Gastgeber gingen mit 1:0 in Führung, welcher im Gegenzug egalisiert wurde. In der Deckung wurden insgesamt nur wenige Lücken zugelassen und im schnellen Umkehrspiel gelang über das 1:6 eine deutliche 8-Tore-Führung (2:10). Beide Salzunger Torhüter boten eine gute Leistung und ermöglichten Mühlhausen in der ersten Halbzeit lediglich 9 Treffer. Mit schönen Abwürfen leiteten sie zudem oftmals die schnellen Gegenstöße ein. Alle Salzunger Spieler brachten sich gut ein und konnten sich im Eins-Eins oft durchsetzen. Beim 9:20-Halbzeitstand war das Spiel bereits deutlich entschieden.

Im zweiten Spielabschnitt wurde die Deckungsarbeit nochmals forciert. Gelang den Gastgebern doch ein Tor wurde nach schnellem Anwurf postwendend eingenetzt. Das Zusammenspiel konnte mit zunehmender Spielzeit nochmals verbessert werden. Mitte der zweiten Halbzeit gelang Julian Robin Reum ein sehenswerter Treffer aus dem linken Rückraum ins rechte obere Eck zum 16:33. Der Vorsprung erhöhte sich regelmäßig weiter, da in der Abwehr viele Bälle erkämpft wurden. Beim 21:43 erzielten die Gastgeber ihren letzten Treffer. Die Einheit-Jungs ließen nicht locker und waren weiterhin torhungrig. 2 Sekunden vor dem Abpfiff gelang Maximilian von Fintel mit einem Gewaltwurf aus 12 Metern unter die Torlatte sein 24. und schönster Treffer.

Nach zwei Kantersiegen gegen Artern und Mühlhausen gehen die Salzunger Jungs nun in eine 5-wöchige Spielpause.

Aufstellung: Grahl, König; Albrecht (1), Meyer (7), Opitz (1), Panasenko (1), Reum (9), von Fintel (24), M. Ziegler (4), T. Ziegler

Männliche Jugend C startet mit 45:16-Heimsieg in die neue Saison

Nach der harten Vorbereitung freuten sich die Einheit-Jungs auf den Start in die neue Saison. Der Rückraum aus der Meistermannschaft des Vorjahres ist mittlerweile in die höhere Altersklasse aufgerückt, wodurch diese wichtigen Positionen komplett neu besetzt werden mussten. In den Testspielen zeigten sich deshalb noch einige Defizite im Spielaufbau. Im ersten Punktspiel ging es gegen den HV 90 Artern, der sonst in einer anderen Staffel gespielt hat und somit nicht richtig einzuschätzen war.

Von Beginn an lief das Salzunger Angriffsspiel rund und es gelang sich auf 4:1 abzusetzen. In der Deckung gab es noch einige Abstimmungsschwierigkeiten, so dass die Gäste bis zum 8:5 mithalten konnten. Im Anschluss kamen diese nur noch schwer zum Torerfolg und die Einheit-Jungs setzten sich vorentscheidend auf 18:9 ab. In den letzten 8 Minuten vor der Pause wurde kein Treffer mehr zugelassen und mit 7 Toren in Folge gab es den deutlichen 25:9-Halbzeitstand.

In den ersten 15 Minuten des zweiten Spielabschnittes blieben die etatmäßigen Rückraumspieler auf der Bank, was dem Salzunger Spiel allerdings nicht anzumerken war. Besonders Stanislav Panasenko auf der Rückraummitte war nicht zu halten - entweder setzte er sich im Eins-gegen-Eins durch oder wurde von seinen Mitspielern freigespielt. Torwart Julian König war in guter Zusammenarbeit mit der Abwehr nur selten zu bezwingen und zeigte allein im zweiten Spielabschnitt 16 Paraden. So gelang dem HV Artern beim 32:10 erst nach 10 Minuten wieder ein Torerfolg. Bis zum Ende wurde mit einer sehr guten Leistung der Vorsprung auf 45:16 erhöht und damit ein gelungener Saisonstart gefeiert.

Aufstellung: Grahl, König; Albrecht (1), Krech (2), Meyer (5), Opitz (1), Panasenko (11), Reum (10), von Fintel (13), M. Ziegler (2), T. Ziegler

Männliche Jugend C belegt den 3. Platz beim Vorbereitungsturnier in Bad Hersfeld

Nach der langen Sommerpause freuten sich die Salzunger Jungs auf das Turnier in Bad Hersfeld. Durch das altersbedingte Aufrücken des kompletten Rückraums in die B-Jugend müssen in dieser Spielzeit etatmäßige Kreisspieler auf diese Positionen wechseln. Am heißesten Tag des Jahres konnte ferienbedingt nur auf einen Auswechselspieler zurückgegriffen werden.

Im ersten Spiel gegen die Gastgeber ging der Start beim 1:8 deutlich daneben. Durch zu wenig Bewegung im Angriff erzielte die agile Abwehr der Hausherren einige Ballgewinne und nutze die Konter resolut aus. Dem wurfgewaltigen Maximilian von Fintel gelangen 4 Tore aus dem Rückraum. So wurden nach spielerisch schwacher Leistung beim 5:14 die Seiten gewechselt. Die Salzunger steigerten sich nach der Pause deutlich und konnten den zweiten Spielabschnitt bis 5 Minuten vor dem Ende ausgeglichen gestalten. Die 2x20 Minuten Spielzeit unter den genannten Umständen forderten konditionellen Tribut und Bad Hersfeld gelangen noch 5 Tore zum deutlichen 29:15-Erfolg.

Im zweiten Spiel gegen Deute lagen die Einheit-Jungs bis zum 2:3 jeweils mit einem Tor zurück. Durch eine hohe Laufbereitschaft gelangen schöne Spielzüge und ein 7:4-Vorsprung. Die Abwehr stand jetzt besser und es gelangen auch eigene leichte Tore im Tempogegenstoß. Bis zur Pause wurde der Vorsprung auf 17:9 erhöht. Im zweiten Spielabschnitt steigerte sich Deute und hielt bis zum Spielstand von 25:17 den Rückstand konstant. Mit 3 Treffern in Folge zog die Einheit bis auf 28:17 davon und erzielte beim 33:24-Endstand die meisten Tore für eine Mannschaft im Turnierverlauf.

Gegen den späteren Turniersieger Hünfeld wurde bis zum 4:6 ganz gut mitgehalten. Danach konnte der beste Torwart des Turniers nur noch einmal bezwungen werden. Zur Halbzeit war die Partie beim 6:14 schon deutlich entschieden. Respekt vor den Salzunger Jungs, die obwohl von den Strapazen sichtlich gezeichnet, im zweiten Spielabschnitt ganz gut mithielten. Mit dem 28:17 beendete Hünfeld ungeschlagen als Sieger das Turnier.

Hinter den Bad Hersfeldern konnten die Einheit-Jungs den 3. Platz belegen. Die 65 Tore im neu formierten Angriff waren für die Einheit eine sehr gute Leistung. An der Abwehrarbeit muss bis zum Saisonstart allerdings noch gearbeitet werden.

Aufstellung: Grahl; Krech (4), Meyer (11), Opitz (8), Reum (9), von Fintel (22), M. Ziegler (10), T. Ziegler (1)