Spielberichte Männliche Jugend C - 2019/20

Verdienter Auswärtserfolg für männliche Jugend C in Plaue

Am Sonntag reiste die männliche Jugend C des SV Einheit Bad Salzungen zum Punktspiel nach Plaue. Beide Teams hatten vor dem Spiel jeweils vier Minuspunkte auf dem Konto. Das Hinspiel gewannen die Schützlinge von Klaus Fischer mit 22:18. So rechneten sich die

Salzunger auch für diese Begegnung etwas aus.

Das Spiel begann gut für die Gäste, welche schnell mit zwei Toren in Führung gingen. Dieser Vorsprung wurde auch bis zum Pausenpfiff behauptet. Nachdem Seitenwechsel wurde es nur einmal eng in der 29. Minute beim Stand von 15:16. Das war aber nur eine Momentaufnahme, denn es folgten umgehend zwei Salzunger Treffer. In der verbleibenden Zeit betrug die Führung der Badestädter immer 3 bis 4 Tore. Am Ende stand ein 28:24-Auswärtserfolg für die Einheit-Jungs zu Buche. Erfreulich für den Trainer war die Tatsache, dass sich 8 Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten.

In Plaue am Ball: M. Richter; Scholl (2), Höllein (4), Schmidt (5), Simon (8), Tran Kha (2), Forejt (1), Merforth (5), N. Richter, Bachmann (1)

Männliche Jugend C in Ilmenau deklassiert

Die C-Jugend des SV Einheit musste am Samstag zum HV Ilmenau. Dort gab es eine in der höhe unerklärliche Niederlage. Bis zum 4:2 war alles noch im normalen Rahmen, aber dann gelang den Gästen 8 Minuten kein Tor und Ilmenau zog auf 9:2 davon. Zur Pause führten die Einheimischen bereits mit 17:4. Der zweite Spielabschnitt verlief ähnlich, auch wenn Einheit in den ersten 8 Minuten 5 Treffer gelangen (21:9). Danach lief fast gar nichts mehr zusammen. Gerade nach den im Training gezeigten Leistungen lässt sich dieser Spielverlauf nicht nachvollziehen (nur zwei Torschützen). Die 32:10-Niederlage ist gerade für die Übungsleiter sehr bitter, aber Kopf hoch und weiterarbeiten.